Inhaltsverzeichnis

Entwickler, die mit GitHub Copilot arbeiten und entweder den kostenlosen Plan oder die kostenpflichtigen Pläne Pro oder Pro+ verwenden, sollten zeitnah einen Abstrecher in die Einstellungen für Privatsphäre machen. Bereits ab dem 24. April werden bestimmte Aktionen, die Nutzer dieser Pläne in der Interaktion mit dem KI-Assistenten machen, zum Training der KI-Modelle verwendet. Möchte man das nicht, muss man in den Einstellungen die Erlaubnis zum Sammeln von Telemetriedaten für Produktverbesserungen widerrufen.
Zu den Interaktionsdaten, die für das Training verwendet werden, gehören insbesondere Eingaben und Ausgaben, Code Snippets sowie damit assoziierter Kontext. Nutzer der kommerziellen Pläne Business und Enterprise sind grundsätzlich nicht betroffen. Nähere Informationen hat GitHub in diesem Blogpost zusammengefasst.
DrWindows News per WhatsApp: Abonniere unseren Kanal.
Über den Autor

Kevin Kozuszek
Seit 1999 bin ich Microsoft eng verbunden und habe in diesem Ökosystem meine digitale Heimat gefunden. Bei Dr. Windows halte ich euch seit November 2016 über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden, die Microsoft bei seinen Open Source-Projekten und den Entwicklerthemen zu berichten hat. Beiträge über Edge, Mozilla, Europas Digitalwirtschaft und inklusive Informatik runden meinen Bereich ab.
Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, vergessen Sie nicht, ihn mit Ihren Freunden zu teilen. Folgen Sie uns auch in Google News, klicken Sie auf den Stern und wählen Sie uns aus Ihren Favoriten aus.
Wenn Sie weitere Nachrichten lesen möchten, können Sie unsere Technologie kategorie besuchen.