Nachrichten

#Peinlicher Ausrutscher von Real Madrid gegen Aufsteiger

Peinlicher Ausrutscher von Real Madrid gegen Aufsteiger

Der spanische Meister Real Madrid hat vor dem Start der Champions League überraschend die erste Saison-Niederlage in der Primera División kassiert. Die Mannschaft von Trainer Zinédine Zidane, der bereits zur Pause vier Auswechselungen vornahm, unterlag am Samstagabend mit 0:1 (0:1) gegen Aufsteiger FC Cadiz und leistete sich damit einen peinlichen Ausrutscher im Kampf um den nächsten Meistertitel.

Die Online-Flatrate: F+

Anthony Lozano (16.) erzielte das einzige Tor der Partie. Reals deutscher Nationalspieler Toni Kroos wurde in der 78. Minute ausgewechselt. Madrids Dauerrivale FC Barcelona hatte am Abend die Chance, die Tabellenführung von den Königlichen übernehmen. In der Königsklasse empfängt Real am Mittwoch Schachtar Donezk.

Atlético Madrid gelang derweil eine gelungene Generalprobe für den Auftakt in der Champions League beim FC Bayern. Vier Tage vor der Partie in München gewann die Mannschaft von Trainer Diego Simeone mit 2:0 (1:0) bei Celta Vigo. Der im Sommer vom FC Barcelona nach Madrid gewechselte Luis Suárez traf am Samstag in der sechsten Minute nach schöner Kombination zur Führung für die Rojiblancos – sein drittes Tor im vierten Ligaspiel für Atlético. Vigos Sergio Carreira traf noch in der ersten Halbzeit unbedrängt im Strafraum nur den Pfosten (26.). Yannick Carrasco (90.+5) erzielte kurz vor Schluss das Tor zum Endstand. Allerdings musste Diego Costa Anfang der zweiten Hälfte verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Die italienischen Champions-League-Gegner von Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach starten derweil nach Liga-Niederlagen in die neue Saison der Königsklasse. Inter, am Mittwoch Gastgeber gegen Gladbach, verlor das Derby della Madonnina gegen die AC Mailand mit 1:2 (1:2). Starstürmer Zlatan Ibrahimovic (13. und 16. Minute) erzielte beide Tore für die Rossoneri, die am Samstag die Tabellenführung in der Serie A übernahmen. Lazio Rom, das am Dienstag den BVB empfängt, unterlag bei Sampdoria Genua 0:3 (0:2).

Ibrahimovic brachte die AC nach einem Elfmeter in Führung, den er selbst clever herausholte. Aleksandar Kolarov foulte den 39-Jährigen ungeschickt im Strafraum. Ibrahimovic trat selbst an, scheiterte an Inter-Torhüter Samir Handanovic und traf im Nachschuss. Sein insgesamt neuntes Tor im Mailänder Derby (für beide Klubs) folgte auf einen stark vorgetragenen Konter. Den Anschlusstreffer erzielte Romelu Lukaku (29.) nach Vorlage des früheren Bayern-Profis Ivan Perisic. Gegen Rom waren Tommaso Augello (32.) per Kopf, Fabio Quagliarella (41.) mit einem Fernschuss und Mikkel Damsgaard (74.) mit einem plaziertem Treffer unter die Latte erfolgreich.

Der deutsche Nationalspieler Robin Gosens musste mit Atalanta Bergamo derweil die erste Saison-Niederlage hinnehmen. Der Champions-League-Teilnehmer (am Mittwoch beim FC Midtjylland) unterlag nach zuvor drei Siegen aus drei Spielen beim SSC Neapel deutlich mit 1:4 (0:4) und musste die Tabellenführung abgeben. Nach seinen Einsätzen für die DFB-Auswahl wurde Gosens nach 81 Minuten ausgewechselt. Bei Neapel kam der ehemalige Leipziger Diego Demme spät in die Partie (83. Minute).

Der Mexikaner Hirving Lozano (23./27.), Matteo Politano (30.) und der frühere Wolfsburger Victor Osimhen (43.) trafen für Neapel, dem Niederländer Sam Lammers gelang das einzige Tor für die Gäste (69.).

Wenn Sie an Foren interessiert sind, können Sie Forum.BuradaBiliyorum.Com besuchen.

Wenn Sie weitere Nachrichten lesen möchten, können Sie unsere Nachrichten kategorie besuchen.